Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой проект вам понравился больше всего?
Всего ответов: 54


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава II Чарующий аромат твоей души.
30.08.2010, 17:20

 От судьбы не уйдешь.
Глава II Чарующий аромат твоей души.

Название: От судьбы не уйдешь. Глава II Чарующий аромат твоей души.
Автор: Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, ну и еще что нибудь в малых количествах ^^
Фендом: Темный Дворецкий

    Глава вторая.
Чарующий аромат твоей души
.

Я поднимаюсь с кровати и смотрю на часы. Шесть утра… «Пора начать приготовления к пробуждению Господина» - сколько лет в моей голове не было этой мысли. На секунду во мне проскочило чувство, напоминающее ностальгию, но я не обратил внимания. Открыв плотиной шкаф с резными узорами (очень умелыми на мой взгляд), я окинул взглядом свой старый костюм дворецкого. Это вызвало мимолетную улыбку. Он был в отличном состоянии. Нынешние моющие средства творят чудеса. Мои собственные приготовление к сегодняшнему дню заняли не более минуты. Я вышел из комнаты и, заперев дверь, застегнул в петлицу булавку, которую так давно не надевал. На ней красовался герб моего хозяина, хоть он этого и не помнил…

Я уже около минуты стоял возле двери в комнату Господина. Сделав глубокий, вдох я все-таки вошел внутрь. Да… Обстановка была немного другая, хотя и немного похожая на вашу прежнюю спальню. Я подошел к постели, и каково же было мое удивление, когда я увидел на тумбочке, стоящей рядом, серебряное кольцо с проклятым синим бриллиантом Хоуп. Господин… Вы не перестаете меня удивлять. Я так долго его искал, а оно оказалось у вас. Еще несколько минут я стоял над мальчиком, наблюдая, как он тихо сопит во сне. Ему уже шестнадцать… Кажется я опоздал на два года, но он не сильно изменился с возрастом: все те же бархатные волосы, мягкие черты лица, большие глаза, блинные ресницы, нежная кожа, стройное тело… Я было склонился над ним, чтобы пробудить от мира грез, в котором, полагаю, ему бы жилось гораздо лучше, но я замер. Не смог даже шевельнуться, когда оказался так близко от его лица. Что-то горячее и кипящее зажглось внутри меня, пожирая все внутренние органы. Как же я мог забыть про этот голод. Голод, который я испытывал все эти двести лет. Я ведь не разу не предал вас, Господин. За это время я не поглотил ни одной души. Все они были такими отвратительными, от них смердило, их низменные желания не представляли совершенно никакого интереса для меня… меня столь искушенного вами. Мне нужна была только эта душа. Если придется добиваться её снова, то я добьюсь! Я не оставлю её. Нет! Я не смогу оставить её теперь, когда она почти была у меня в руках. Только не теперь… Неважно, что предстоит сделать. Если придется, то я снова сброшу вашу отчищенную душу в ад, только бы она стала моей.
Я протянул руку вперед и невесомо коснулся его волос. Кажется, что этот чарующий аромат, исходивший от вас, стал еще сильнее. Я больше не могу выносить его! Отхожу на несколько шагов. Упираюсь спиной в стену и медленно сползаю по ней на пол… Какой аромат… Я схожу с ума от голода и желания сожрать моего господина прямо сейчас, без остатка. Подношу руку, которой только что трогал его волосы, к лицу. Добровольно вдыхаю этот опиум, который был придуман только для меня одного. Легкие не вмещают столько воздуха. Блаженство… Я уже чувствую вкус этого деликатеса во рту. Но он призрачный. «Нет… не могу противиться этому голоду» - высовываю язык и провожу им по ладони, кожа которой впитала его аромат. Еще раз… и еще… пока эта иллюзия амброзии, подаренной мне небесами, не окажется на моем языке полностью и не раствориться…
Мой опьяненный взгляд скользил по потолку и стенам, пока не наткнулся на часы. Черт! Я потерял пятнадцать минут. Нужно срочно будить Господина. Я собрал мои растекшиеся мысли в едино и поднялся. Взять себя в руки оказалось сложнее, чем я предполагал, но выбора у меня не было. Я быстро подошел к постели. Положив руку на его плече, я сказал:
- Господин, пора вставать.
Он медленно открыл глаза, смотря на меня тусклым взглядом. Его зрачки были такими широкими и глубокими… Похоже вам снился хороший сон, господин, как вдруг:
- Аааа!! – Сиэль шокировано посмотрел на меня и попятился назад, в результате чего просто свалился с кровати – Чт-что ты тут делаешь?!!!
- Я бужу господина… Разве не надо? У вас сегодня школа.
- Черта с два! Я сам встать могу, Себастьян! Нечего меня караулить! Я уже взрослый! И вообще, какое право ты имел входить в мою комнату?
- Вы мой господин, а я простой слуга, но я должен помогать господину.
Все это время я не сводил глаз с его лица. Я замечал на нем малейшее проявление эмоций, которые сейчас бушевали словно тайфун. Злость - прекрасное чувство, которое придает еде остроту.
- Господин, так вы опоздаете, - я подошел к нему в плотную и, усадив его на кровать, начал снимать с него ночную рубашку, а он почему то покраснел и начал брыкаться. Я не ожидал такой реакции:
- Д-да что ты творишь?! Не трогай меня!!! Что ты себе позволяешь?!
- Я? Я просто переодеваю моего господина, - я говорил спокойно и, честно говоря, не понимал, с чего он так разозлился… я же всегда это делаю.
- А ну пошел ВОН!!! – с этими словами меня выпихнули из комнаты. Я пожал плечами и отправился на кухню.

- Ах, Себастьян, вы потрясающе готовите! Я чуть язык не проглотила. Вы действительно великолепны! Как хорошо, что мой мальчик оставил вас. Да вы к тому же и с Её Величеством знакомы… - эта женщина все не замолкала. Мать Сиэля уже начала выводить меня из себя. Я был готов затыкать уши, только бы не слушать этого писка, которым она меня так щедро одаривает, как на кухню вошел сам Сиэль. «Мое спасение!» - пронеслось у меня в голове. Я был так рад, что по началу не обратил внимания на то, как он восхитителен. Он сделал все без моей помощи (во что я раньше бы никогда не поверил!).
- Юный Господин, ваш завтрак, - я поставил перед мальчиком тарелку, на которой красовался лосось с золотистой корочкой, украшенный мятой, петрушкой и лавром. Вся это красота была полита томатным соусом, - Приятного аппетита.
- Сиэль, Сиэль, ну разве он не чудесный? – «кто-нибудь, заткните эту женщину!». Похоже, не я один так думал, потому что Сиэль тоже бросил на неё недовольный взгляд, после чего та замолкла. Я был несказанно этому рад.

Закончив с ужином я проводил Сиэля до машины.
- Господин, сегодня и в преть я буду сопровождать вас.
На что он лишь мало значимо фыркнул.

Всю дорогу до школы мы оба молчали. Я смотрел на дорогу, а он, кажется, был еще смущен после утреннего инцидента, потому что смотрел только в окно не бросив на меня даже мимолетного взгляда.
Я остановил порше у самых ворот, после чего открыл Господину дверь, как всегда привык это делать:
- Удачного дня, Юный Господин. – он снова не почтил меня своим вниманием и, буркнув что то в ответ, уверенно зашагал в школу.

 Следующая глава: Алый огонёк твоих глаз.

Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz