Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой жанр манг/манхв вы бы хотели чтоб мы переводили?
Всего ответов: 119


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава V Неясный свет воспоминаний.
05.09.2010, 18:17
От судьбы не уйдешь.
Глава V Неясный свет воспоминаний.

Название: От судьбы не уйдешь. Глава V Неясный свет воспоминаний.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Размер: Миди (в процессе)
Фендом: Темный Дворецкий

Глава пятая.
Неясный свет воспоминаний.

Часть первая: Сон.


Я тяжело дышу, облокотившись на запертую дверь своей комнаты. Как он смел такое сделать?! Чертов Себастьян! Он домогался ко мне! Мне стало страшно… Действительно страшно от осознания того, что в глубине души в тот момент прозвучал отголосок слова «наконец-то».
«Нет! Это было не мое слово! Я не смел даже думать о таком. Но если оно не мое, тогда чьё? Нет! Нет! Нет! Это не мог быть я! Это определенно не я!» - это всё, о чем могло думать мое сознание сейчас. Правда, я немного, совсем чуть-чуть, волновался за Себастьяна. Не знаю, правильно ли я поступил, сбежав вот так?
Я услышал тихие, еле различимые шаги, потом почувствовал, как что-то коснулось двери с той стороны. Конечно, это был Себастьян, кто же еще. Я слышал его тихий бархатный голос, такой успокаивающий, и совсем не похожий на тот, что был несколько минут назад. Он просил прощения… Говорил, что не знает, что на него нашло, и что это никогда не повториться… Я хотел в это верить. И я верил.
- Я… все в порядке. Иди уже спать.
- Но…
- Иди.
- Да, мой Лорд.
Я хотел сказать это как можно мягче, но, кажется, не получилось… Интересно, что он чувствует сейчас? Надеюсь, я не обидел его… «Стоп! Стоп-Стоп-Стоп-Стоп! Чего я вообще беспокоюсь об это пешке!» Пешке?.. Почему такая странная ассоциация? Я же не пользуюсь им.
«Нет. Пользуешься, вернее пользовался… Когда-то давно…» - заявил мне внутренний голос. Бросьте! Это же просто смешно! Я решил плюнуть на все и лечь спать, и уже было направился к своей постели, как меня снова окликнул этот странный, но все же знакомый детский голос:
«Ты собираешься всё бросить вот так?»
Я замер остановившись у большого настенного зеркала, обрамленного в позолоченную раму. Когда я был маленький, я постоянно играл со своим отражением, воображал, что тот мальчик за стеклом настоящий и живет своей жизнью, а сейчас… сейчас я будто вернулся в то время.
Я впал в ступор, смотря на собственное отражение трехлетней давности. Это точно был я, тринадцатилетний мальчик, но только с пиратской повязкой на правом глазу и одетый в стиле девятнадцатого века.
- Ну вот. У меня уже галлюцинации начались… - я сильно тряхнул головой, зажмурив глаза. Мне послышалось, что тот ребенок из-за стекла сказал что-то типа: «Что же со мной стало», а когда я открыл глаза, его уже там не было. Был только я. Но настоящий ли я сейчас? Порой мне кажется, что «Сиэль» с другой стороны стекла реальнее, чем я, стоящий здесь.

Выбросив все мысли из головы, я свалился на кровать. Усталость не давала ни одному моему мускулу шевельнуться. Сегодня и правда был насыщенный и очень странный день.
Труп в парке, Красноволосый Чудак с бензопилой за спиной, выходка Себастьяна, да еще и эта галлюцинация… Я так устал, что сам не заметил, как провалился в сон.

Потянувшись на мягкой кровати, я медленно открыл заспанные глаза. Себастьян почему-то не разбудил меня сегодня. Точно, дверь же заперта… Я сел, спустив ноги с кровати. И первой моей мыслью было: «А почему я сплю в мужской сорочке, которая явно была не моего размера, и без нижнего белья?»
Дверь спальни медленно отворилась, и в комнату вошел Себастьян с подносом, на котором был чай и тосты с маслом:
- Господин, вы уже проснулись. Это так необычно, – он подошел к окну и расправил тяжелые шторы. Я только сейчас обратил внимание, что нахожусь совсем не в своей комнате. Это была богато расставленная комната, которая больше подходила бы для придворного или какого-нибудь графа, но всё же никак не походила на мою, даже если учитывать то, что жили мы не бедно. Постельное белье было идеально чистое, над кроватью установлен деревянный навес, который украшали темно синие шторы. Рядом находилась деревянная тумбочка с резными узорами и, наверняка, сделанная под заказ. На ней стояла круглая мишень для дартса и дротики к ней, вставленные в красивую серебряную подставку. Дальше я рассмотреть ничего не успел, так как дворецкий повернул меня к себе и начал снимать с меня рубашку:
- Сегодня у вас запланирована встреча с человеком, которому вы доверили компанию по производству конфет в Австрии.
- Какой человек? Какая Австрия? Что ты вообще несёшь?! – я резко оттолкнул его руки от себя, когда неожиданно заметил, что моё тело как будто стало меньше…
- Господин, что с вами? Это какая-то новая игра? – дворецкий поймал меня за плечи и, приблизился совсем близко. Прикусив мочку моего уха, он сказал:
- Или, быть может, Господин обижен, что я вел себя слишком грубо прошлой ночью? - теперь низкий томный голос, который заставил меня вздрогнуть и залиться краской, обжигал слух. Я собрал остатки моего разума в кучу и со всей силы оттолкнул его. Кажется, что если бы Себастьян сам не поддался, я бы и с места его не сдвинул, но он послушно отодвинулся:
- Господин?
Мое тяжелое дыхание никак не хотело восстанавливаться. Легких не хватало. Я был так напуган, что в какой то момент мне даже стало стыдно за себя.
Я выскочил из комнаты, ощущая на своей спине пристальный взгляд Себастьяна:
- Не ходи за мной!!!

Я бежал по совершенно незнакомому мне коридору, но почему-то точно знал куда бежать.

Я захлопнул дверь ванной комнаты и навис над раковиной. Все тело пробирала дрожь, в глазах плыло, сердце бешено колотилось в груди, словно птаха. Я бросил взгляд на свое тело. Какого черта?!! Это совсем не мое тело! Это тело тринадцатилетнего пацана!!!
«СОН!» - пронеслось в моей голове. Да-да! Это лишь сон. Сейчас я себя ущипну… «Ай!»
- Ну что, ущипнул? – раздался позади меня насмешливый голос. Я резко обернулся. Не далеко от меня стоял… я… тот же «я», в чьем теле я был сейчас. Он откровенно усмехался мне в лицо:
- Проснулся? Тосты принести? – теперь он смеялся в голос, а я растерянно смотрел на него.
- Кто… ты?..
- Неужели ты и в правду кретин? Боже… что со мной сделало время… - он показательно положил руку на лоб. Мне захотелось ему двинуть!
Я замахнулся, но мой кулак прошел сквозь его тело. Еще, и еще. Все попусту. Я обессилено сел на пол. Это тело было таким слабым…
- К-кто или что ты...?
- Я это ты. Неужели не видно?
- Нет! Ты не я!!! Это не возможно.
Он меня совсем не слушал:
- Обернись и посмотри в зеркало на свой правый глаз, - я послушался. То, что я увидел, ввергло меня в новый шок. В моем зрачке красовалась какая-то пентаграмма.
- Что это?
- Печать контракта. Твоего контракта с демоном. С Себастьяном. Он – твой слуга. В обмен Себастьян заберет твою душу.
Кажется, с меня семь потов сошло:
- Но когда? Как? Где?
- Может, хватит задавать глупых вопросов?
- Они не глупые! – запротестовал я.
- Ну и кто из нас ребенок? - умело парировал он, - в общем, я решил, что пора тебе, наконец, вспомнить свое прошлое. Вспомнить то, кто ты на самом деле!
- А кто… я?
- Ты дьявольский дворянин - граф Фантомхайв!
Меня снова будто ударило током. Я не мог ни говорить, ни двигаться, ни даже дышать. А «Сиэль», приподняв правую бровь, молча смотрел на меня:
- Да… Тяжелый случай… Ну ничего. Посидишь в своих воспоминаниях денёк, сразу все вспомнишь! А я повеселюсь…
Я сглотнул, представив, что может развеселить этого человека:
- Теперь иди! Себастьян, наверное, волнуется.
Я, почему-то, послушно последовал его указу. Ноги пока меня слушались плохо, но мозги уже потихоньку переваривали полученную информацию.
- Ах, да… Я кое-что забыл…
Я остановился, давая понять, что внимательно его слушаю:
- Ты… не удивляйся, если произойдет что-то «не скромное»…
Я не успел понять, что это значит, как «Сиэль» выпихнул меня за дверь.
«Так не честно, я к нему даже прикоснуться не смог…»
А к двери уже подходил Себастьян. Он обеспокоено смотрел на меня, склонив голову чуть-чуть набок:
- Господин? Что стряслось? Вы сегодня странно себя ведете, да и выглядите неважно…
- Я… ну просто… - у меня в голове раздалось недовольное «Хым» и я продолжил, - нет… Ничего. Все в порядке, Себастьян.
- Ну, раз все в порядке… - мужчина подхватил меня на руки и понес обратно в комнату. Я не сопротивлялся.
Он усадил меня на кровать и начал осторожно, будто с опаской, снимать с меня рубашку. Атлас его перчаток иногда касался моей кожи и тело самовольно вздрагивало в такие моменты… Не это ли называют памятью тела?
Этот обряд вводил в своеобразный транс. Потом он так же осторожно стал одевать меня: Сначала чистая рубашка, затем нижнее бельё и шорты, бант на шею, гольфы и ботинки. Когда я увидел себя в зеркале, я обомлел! Я был похож на куклу с витрины!!! Но деваться мне было некуда…

В середине дня, как и говорил Себастьян, приехал пожилой человек в солидном костюме и представился Кристианом Штальцом. Этот самый Штальц был не особо приятной наружности, да и его манеры оставляли желать лучшего, но, как выяснилось позже, вести дела он действительно умел. Мы долго беседовали на темы, связанные с продажей и покупкой конфет компании «Фантом» и распространением этой продукции по всей Австрии.

Когда с работой было покончено, Себастьян подал чай мне в кабинет. Это был действительно великолепный чай. Клубничный десерт ему так же не уступал. За то недолгое время, что я пробыл со своим дворецким, я вновь успел понять, что все, чем бы он не занимался, выходит наилучшим образом.
- Господин, вы сегодня сам не свой.
Я кинул на него прозрачный глаз. Мне не особо удобно было ходить с повязкой на глазу, но это быстро прошло:
- Да нет. Тебе показалось.
Он сделал шаг вперед, проведя указательным пальцем по краю стола:
- Мне не могло просто «показаться», Милорд, - он взял мой подбородок тремя пальцами и повернул к себе. Я встретился глазами с его острым взглядом, в который раз пронизывающим меня насквозь. Его лицо начало медленно приближаться, а мои губы плотно сжались. Кажется, это его разозлило. Он прижал меня к спинке кресла руками и навис надо мной. Его требовательный поцелуй застал меня врасплох. Не успел я опомниться, как почувствовал, что рука дворецкого уже забралась ко мне в шорты. Вот теперь-то я серьезно занервничал. Не оттого, что делал Себастьян, а оттого, что мне это нравилось. Я схватился за ткань пиджака на его спине и прижался грудью к дворецкому. Мне не нравилось, что мое тело самовольно ему отвечает.
- Се… Себастьян… ах… - дыхание сбилось, тело не слушалось, голос тоже говорил не то, что нужно. Мне казалось, что хуже быть уже не могло. Как же я ошибся…
- Ха, я же говорил, чтобы ты не удивлялся, - другой «я» беззаботно сидел в кресле и спокойно смотрел на то, что делает со мной Себастьян. Я хотел, было, на него наорать, но он неодобрительно покачал указательным пальчиком из стороны в сторону:
- Ты же не хочешь, чтобы он подумал, будто ты свихнулся? Он ведь меня не видит. В любом случае, не буду мешать, - рассмеявшись напоследок, он растворился в воздухе.
А я жалобно застонал. Зря. Себастьян, похоже, не так меня понял. Его губы спустились на ключицу, а руки стали расстегивать рубашку. Любое сопротивление с моей стороны тут же подавлялось. В конце концов, он просто связал мне руки за спиной моим же бантом, стянутым с шеи.
Тем временем его губы уже исследовали мою грудь, медленно, но верно, опускаясь к животу. Я в голос стонал, но сил, чтобы остановить его не было. Да и не очень то и хотелось…
Когда звякнула застежка, державшая шорты на мне, я откровенно запаниковал. Его язык коснулся меня там… и мне стало плохо. Из комнаты будто выкачали весь кислород.
- Нет… Нет… Не трогай… Не там!
- А по моему все говорит о том, что именно там вам нравиться больше всего, - хриплым голосом ответил он.
Из моих легких вырвался протяжный стон, когда он вобрал в себя всю эту часть моего тела, которая, предав хозяина, подыгрывала желанию Себастьяна. Эти ощущения нельзя было сравнить ни с чем-либо другим, что я чувствовал прежде. Возбуждение сводило с ума. Но сопротивляться не хотелось совсем. Теперь я сознательно поддавался и отвечал на его движения. А потом я кончил, на что он только усмехнулся:
- Вы сегодня так не сдержаны…
- Замолчи и развяжи меня. Сейчас придет Элизабет… - обессилено ответил я. Он улыбнулся своей обычной покорной улыбкой:
- Сию минуту.
Теперь, когда возбуждение прошло, вернулось кое-что другое… Вернулась моя память.


Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz