Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Чего бы вы хотели видеть на сайте больше?
Всего ответов: 71


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава VII Неожиданности бывают разными.
05.09.2010, 18:28
 От судьбы не уйдешь.
Глава VII Неожиданности бывают разными.

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, Сёнен-ай, Яой, Юмор? О.О
Фендом: Темный Дворецкий

Глава седьмая.
Неожиданности бывают разными.


Никогда бы не подумал, что вновь стан[center]у обычным дворецким, хотя нет… Такого как я не назовёшь «обычным». Я дьявольски-хороший дворецкий и должен выразить почтение моему господину, который так в полной мере и не смог познать радостей жизни. Этот ребенок просто потерялся в пучине проблем, в которую его загнали взрослые. И выхода из неё нет. Все уже решено. Нет пути назад. Но, как преданный слуга, я постараюсь сделать все, что в моих силах.

- Господин, пора вставать, - сказал я, раздвигая плотные шторы, которые скрывали комнату от назойливых утренних лучей.
Под тяжелым одеялом началась возня, а спустя минуту, из-под него показалась голова графа. Сиэль смотрел на меня туманным взглядом, а я по обыкновению предложил ему несколько вариантов завтрака. Теперь, когда его память пробудилась, я мог вести себя так, как привык за те недолгих три года: приносить ему завтрак в спальню, одевать и мыть.

- Сколько время? – он спустил ноги с кровати и осмотрел комнату.
- Все никак не привыкните, милорд?
- Привыкнешь тут к такому… - Сиэль посмотрел на свои руки, потом на ноги, а потом в зеркало, которое стаяло на прикроватной тумбочке, - Я не могу просто так привыкнуть к такому взрослому телу.
- Да бросьте, Господин. Оно всего на три года старше прежнего, - утвердил я, расстегивая ночную сорочку графа, - к тому же, - я поднял глаза на Сиэля, похоже, что мой взгляд его смутил, - мне так даже удобнее.
- Ты эгоист.
Я только усмехнулся:
- Не спорю.

Во время завтрака он все время молчал. Хотя прошло уже несколько дней, кажется, он никак не мог привыкнуть ко всему новому, что его окружало. Но это не удивительно.
Когда вчера он попросил взять его в супермаркет, это было похоже на небольшое шоу для меня и, конечно, для окружающих. Ну не часто увидишь подростка, который обиться эскалаторов и машин. Но он освоился с происходящим удивительно быстро, хотя и продолжал цепляться за мою руку, как за спасательный круг.

Его память возвращалась очень медленно и, думаю, восстановится полностью еще нескоро. Но каждый раз, когда приходят его воспоминания… в те моменты мне сложнее всего противостоять своим низменным желаниям. Зверь, которого я двести лет старательно загонял в клетку, теперь, почуяв запах дичи, пытается вырваться наружу. Это не давало мне покоя все это время. Я демон по натуре и с этим ничего не сделать. Когда-нибудь я все равно убью своего Господина, пусть и буду жалеть об этом всю оставшуюся вечность.

- Господин, позвольте мне отвезти вас в школу.
- В школу? – с усмешкой переспросил он, - в тебя молния ударила, Себастьян? Какая еще школа?
- Ваша школа. Вы там учитесь, - я подал Сиэлю рюкзак, но он резко отшвырнул руку.
- Ни за что не буду ходить в школу, как простолюдин!
- Господин, - недовольно возразил я, - за то время пока вас не было, классовые границы между людьми стерлись. К тому же вы учитесь в элитной школе, в которую ходят наследники богатых семей.
- Они все там маменькины детки! – вскрикнул Граф.
«А его взгляды на жизнь не изменились» - усмехнулся я про себя, - «Ну, делать нечего…»
- Ну, делать нечего. Тогда я сам займусь вашим обучением, только вот… - в моих глазах загорелся огонек. Я приподнял его лицо за подбородок и приблизился, - мои методы будут несколько жестче, чем обычно.
Все случилось так, как я и предполагал: Сиэль сначала покраснел, потом побелел, а потом его кожа приобрела синеватый оттенок. Видимо он перебирал в голове варианты того, что я могу с ним сделать. Мальчик сглотнул, и, увидев на моих губах наглую ухмылку, пулей вылетел из дома.
- Господин, вы забыли свой рюкзак, - со смехом крикнул я ему с порога, - в любом случае, я вас повезу до школы.


Проводить все свое время наедине с Себастьяном – жуткая пытка. Никогда не могу предугадать, что он выкинет в следующий момент. Приходится все время уповать на лучшее. Мне вспомнились стихи Кристина Россетти:
«Нельзя на гоблинов смотреть,
Плодов их есть не надо:
Кто знает, сок они берут
В земле какого сада?..
Будь осторожен — искони
С нечистым знаются они.»
«Почему именно сейчас я это вспомнил?» - эти стихи только сильнее разволновали меня. Я ничем не выражающим взглядом смотрел в окно машины, за рулем которой сидел мой дворецкий. Эти тягостные мысли делали дорогу ужасно долгой и утомительной. Но разве такое прекрасное существо, как Себастьян можно называть гоблином? Не в коем случае… я давно признал тот факт, что я неравнодушен к демону, который заберет мою душу, но это, как ни странно, помогало смириться с мыслью о смерти.

Наконец-то мы доехали. Себастьян, как заботливая мамаша, одел мне на плечи портфель и пожелал хорошего дня.
- Ну, это вряд ли.
- Не сомневайтесь, Господин, оплошностей я не допущу. Все проблемы пропадут сами собой, когда я … - он медленно положил указательный палец себе на губы и я не мог не заметить (раз в сотый), как грациозны все его движения, - вы сами все узнаете, Господин.

Я поднялся на второй этаж и зашел в класс. Как я и ожидал, это была лишь кучка баранов, не ведающих о грации и достоинстве настоящих дворян. Я без труда нашел в памяти «другого меня» ответ на вопрос «Куда мне садиться?». Место за последней партой всегда было свободно, так что его я и занял. За оставшееся время я даже успел нарисовать с краю герб семьи Фантомхайф.

Через некоторое время в класс вошел старый мужчина. По реакции учеников, я догадался, что это был директор данного заведения. Я невольно поставил перед собой вопрос: «Это у всех директоров такой образ толстяков с большими кошелями?»
Этот тип что-то говорил себе под нос минут пятнадцать. Я не слушал. Даже позволил себе прилечь на парте.
- И в конце… - донеслось до меня, - хочу представить вам нового учителя истории и естествознания…
Дверь открылась, и в кабинет зашел ОН.
- Его имя…
- ГРЕЛЛЬ САТКЛИФФ!!!!

Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz