Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Чего бы вы хотели видеть на сайте больше?
Всего ответов: 71


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава VIII Учитель- жнец
13.09.2010, 17:23
От судьбы не уйдешь.
Глава VIII Учитель- жнец

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, Сёнен-ай, Яой, Юмор? О.О
Фендом: Темный Дворецкий
От автора: Глава маленькая и написана для разъяснения ситуаций с Греллем.

Глава восьмая.
Учитель- жнец

За день до этого:


- Ах, Себастьянчик, я и не надеялся, что ты сам, по доброй воле, придешь ко мне, да прямо на рабочее место. Так не терпится?.. Ах, это же не правильно, крутить роман на работе… но ради тебя, Себастьянчик, я нарушу это жестокое правило! – Грелль был просто в не себя от счастья, что я почтил его своим визитом. Ферамоны от него так и текли бесконечной рекой, но у меня, слава Богу, был иммунитет.
-Грелль, у меня к вам есть просьба… - я все не находил слов, как лучше выразиться, чтобы этот недотепа-шинигами понял меня правильно. А он, тем временем, воспользовался моим замешательством:
- Что? На свидание пригласить хочешь? Я за!!! Во ск…
- Да какое свидание?! – вспылил я в конце концов. Картина меня и Грелля на свидании… я даже представить этого не могу, - Дело у меня к вам есть. Де-ло!
- Мм… – протянул шинигами, - и какое дело?


- ГРЕЛЛЬ САТКЛИФФ!!!!
- Что с Вами, Сиэль? Успокойтесь и сядьте на свое место.
Внутри меня кипели эмоции. Что этот болван тут делает?! Почему именно тут?! И что самое важное: Грелль – учитель?! Такое точно не могло уложиться в моей голове. Конечно, память моя восстановилась не полностью, но я отчетливо помню, что этот тип убил Мадам Ред. Но месть за это меня, почему-то, не сильно беспокоила. Само существование такого несуразного и надоедливого типа выводило меня из себя.
Я еле дождался перемены, вместо того, чтобы вышвырнуть этого горе-учителя в коридор и придушить его там. За эти сорок минут чего только не случилось в нашем кабинете. Признаю, с историей этот шинигами ознакомлен хорошо, даже очень. Чего еще ожидать от Бога? Но вот поскользнуться на тряпке, выронить мел в окно, споткнуться о ножку стула и все это за один урок… Даже для него было чересчур.
Наконец, урок закончился. Как только звонок умолк, я вскочил со своего места, схватил Грелля за шкирку и потащил в коридор. Там было слишком людно, чтобы выяснять отношения, так что пришлось искать свободный класс. Благо такой был близко.

- Грелль! Какого черта ты тут делаешь?!
- Правильнее будет сказать: какого демона, - усмехнулся Сатклифф, достав из кармана зеркальце и приглаживая растрепавшиеся за урок волосы. Это было действительно смешно, видеть Грелля в таком виде: длинные красные волосы забраны в хвост и прилизаны, вместо алого плаща, который он забрал у Мадам в день её смерти, был строгий черный костюм. Я даже усмехнулся. Ему совсем не шел такой наряд.
- Тебя Себастьян подослал? – изумленно спросил я.
- Угу. Он сказал, что если я послежу за тобой пару дней, то он сходит со мной на свидание, - глаза Бога Смерти прямо-таки засияли счастьем. Он сейчас выглядел как влюбленная девчонка, как… как… как Элизабет. Мои мысли улетели куда-то в другом направлении. Двести лет прошло. Она уже давно умерла. Хоть я и никогда не любил её как девушку, но она всегда была верным другом и сестрой. «Надеюсь, ты прожила достойную и счастливую жизнь, Лизи» - пронеслось в моей голове, и я невольно улыбнулся.
«Но не нужно забывать о главном…» - я перевел взгляд на Грелля, который пускал воздушные поцелуйчики в разные стороны. Видимо у него сильно разыгралось воображение. Не знаю, что меня раздражало больше: поведение Грелля или обещание, данное ему Себастьяном? «Ну уж нет! Пока я жив такого не будет! Он мой. Мой! До самой моей смерти он МОЙ!» - кричал мой внутренний голос, не желая замолкнуть.
- А как же другие Шинигами? Разве Ти Спирс так просто тебя… - тут Сатклифф заткнул мне рот ладонью.
- Нет-нет. Уилл об этом ничего не знает! Надеюсь, и не узнает…
Делать нечего. К тому же Себастьян, наверное, знает, что делает и мне ничего не остается, как просто подчиниться. Контракт выполнен. Я больше не его Господин. Теперь роли поменялись, а моим приказам он следует только по своей прихоти, чтобы поскорее пробудить все мои воспоминания. И с этим ничего не поделать. Все уже решено.
- Ладно, так и быть, Грелль. Можешь защищать меня!
- Не забывай, что я делаю это только ради Себастьянчика! Мне до тебя никакого дела нету. И что он в тебе такого особенного нашел? Я же в сто раз лучше! К тому же я бессмертный. А ты завянешь, как цветок на не политой клумбе.
- Это не твое дело, Жнец, - с этими словами я удалился из кабинета.
По дороге в класс я вспоминал его слова. А ведь он прав… Что моя жизнь по сравнению с вечностью, дарованной Богам и Демонам. Ничто. Песчинка в бесконечном потоке времени их песочных часов. Моя жизнь ничего не стоит. «Но если бы она ничего не стоила, стал бы Себастьян возвращать тебя?» - возразил я сам себе.
Так, споря сам с собой, я вошел в класс. Но меня там уже ждали:
- Смотрите, кто явился! – какой-то парень загородил мне дорогу дальше.
- Отвали. Я не в настроении с тобой разбираться, - отрезал я.
- А ты ничего не перепутал? – усмехнулся тот, - Твой дворецкий сломал мне руку. Видишь? – он ткнул пальцем на гипс на левой руке. Я покопался в памяти другого «меня». Точно. Алекс Дейл. Нужно будет поблагодарить Себастьяна за тот случай.
- Одного урока тебе было мало, Дейл? – мои слова заставили его буквально кипеть от злости. Мой смешок окончательно вывел его из равновесия. Он схватил меня за горло и прижал к стене:
- Твоего слуги тут нет. Никто тебе не поможет! – он с силой ударил меня кулаком в живот. Удар был действительно сильным. Даже кровь изо рта пошла. Но это только рассмешило меня.
- Не поможет… да?... Как знать…
«Да. Пусть моя жизнь ничего не стоить, пусть я обычный человек, пусть не могу изменить свою судьбу сам! Но я знаю одно, только мою душу он желает столь страстно. Поэтому я не проиграю!»
- Грелль.
Секунда и дверь распахнулась. На пороге стоял шинигами, оценивающе смотря на нас и на весь остальной класс. Алекс, конечно же, сразу меня отпустил и капитулировал в конец кабинета.
- Дети… как не стыдно! Товарища избивают, а вы стоите в стороне, - Грелль улыбнулся во все свои тридцать два (или сколько их там у Жнецов) зуба «заборчиком», на что весь класс дружно ахнул.
Шинигами поднял меня за подбородок:
- Нехорошо… Себастьянчик не похвалит меня. Ты потерял «товарный вид», граф, - он перевел взгляд на остальных, - Я так понимаю, что у вас остался только мой урок? Вот и славненько. Грелль-сенсей вас накажет, - злобно сверкнув зубами, Жнец добавил:
- А потерпевшие идут домой. Вас уже и карета внизу ожидает, - Грелль подмигнул мне, - я обо всем позаботился.
- Только давай без лишней жестокости, Жнец, - схватив сумку, я вышел их кабинета.
- О… история полна жестокости, - усмехнулся он мне в след. Я могу только догадываться, какую «пытку» он придумал моим одноклассникам.


Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji
Просмотров: 508 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz