Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой проект вам понравился больше всего?
Всего ответов: 54


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава X Когда я успел влюбиться в тебя?..
13.09.2010, 17:34
От судьбы не уйдешь.
Глава X Когда я успел влюбиться в тебя?..

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, Сёнен-ай, Яой
Фендом: Темный Дворецкий

Глава десятая.
Когда я успел влюбиться в тебя?..



- Ну вот… Теперь все тело болит… - бубнил я себе под нос, выходя из школы.
У главных ворот, как и говорил Грелль, стоял порше. Но первой мне бросилась в глаза отнюдь не черная, как смоль, машина, а стоящий перед ней Себастьян, который нервно постукивал по капоту указательным пальцем. Я усмехнулся и, было подался вперед, когда наши глаза встретились. Невольный вздох. Такой пугающе-манящий взгляд был только у моего дворецкого. Больше никто подобным похвастаться не мог. Я застыл, словно какая-нибудь зверюшка, смотрящая в глаза змее перед смертью. Он окинул меня рассерженным взглядом, быстрым шагом направился ко мне и, не став ждать объяснений, схватил меня за руку. Себастьян держал мое запястье довольно долго и крепко, впившись взглядом в мои глаза. Затем рывком потащил к машине.
«Швырнув» меня на заднее сидение, он хлопнул дверью и занял водительское место. Машина с ревом сорвалась с места. Все это время мы ехали в тишине. Оба хранили молчание. По правде говоря, я даже немного боялся того, что может произойти, если позволю себе хотя бы пискнуть. Такого Себастьяна я видел редко, но прекрасно знал – злить его сейчас крайне неразумно.

Время тянулось медленно и вот, наконец, мы вернулись домой. Себастьян вышел из машины первым и учтиво открыл передо мной дверь. Он выглядел спокойнее, нежели несколькими минутами ранее. Я неуверенно шагнул на твердый асфальт, но мне все равно казалось, что он подо мной вот-вот исчезнет, и я полечу вниз в темноту. Сделав глубокий вдох, я пошел к дому. Он за мной. Всегда за мной.

Стоило входной двери закрыться, как я оказался в весьма неудобном положении. Я был прижат к стене. Не было даже возможности пошевелиться под тяжестью его тело, которое давило на меня. Ни малейшей попытки вырваться. Руки, которые колотили Себастьяна в спину, тут же были обездвижены и теперь покоились у меня над головой в мертвой хватке демона. Дворецкий медленно склонился к моему лицу. Запах его волос сводил с ума и заставлял начисто забыть о сопротивлении. Пьянящий аромат погружал в пучину воспоминаний двухсотлетней давности, не давая надежды на спасение. Его язык, тем временем, слизывал уже застывшую дорожку крови с уголка моих губ. Он делал это так старательно и аккуратно, что я, в какой-то степени, почувствовал себя виноватым.
- Господин, вы умудряетесь влипнуть в неприятности, даже когда к вам приставлена охрана. Вы такой безрассудный, - шептал демон в перерывах от своего занятия. Сейчас он был похож на кошку, которая вылизывает своих котят.
- Себастьян, хватит уже… Я уже чистый! Отпу… - я не успел договорить, как его ловкий язык раздвинул мои губы и нагло, без приглашения проник в рот.
Я давно не чувствовал такого требовательного поцелуя. Чего он хотел?.. Чтобы я извинился? Чтобы вел себя осторожнее? Чтобы не доставлял ему хлопот?.. Но сейчас я спросить не мог. Мои губы были «слегка» заняты. Во рту было ощущение сладости с легким привкусом крови. Какой изысканный вкус… Невозможно было не отвечать на этот сладостный поцелуй.
Мы стояли так до тех пор, пока в моих глазах не помутнело от недостатка кислорода. Себастьян разорвал поцелуй и облизнулся, бросив на меня всепоглощающий взгляд.
- Себастьян… Все… не… не надо больше… - я жадно сватал воздух ртом. Рассудок категорически отказывался мыслить здраво, но я всеми силами его заставлял.
- Почему я должен прекратить?! – зарычал он.
От этих слов я вздрогнул. По всему телу отголоском страха покатился озноб. Его темно-красные глаза сейчас горели неистовым пламенем преисподней. Вместо обычной улыбки – оскал. Вместо слов - подобие рыка. Но это не отталкивало меня, скорее наоборот. Эта необузданная ярость кружилась в вальсе с дьявольской красотой, завораживая любого, кто видит их, так же, как пленила когда-то меня. Кода же все-таки это случилось? Когда я влюбился в Себастьяна? Не могу вспомнить… Когда моё тело стало беспрекословно подчиняться его желаниям? Когда…? Любовь к демону… как глупо и бессмысленно это чувство. Хотя, может это и не так безнадежно, если он чувствует то же самое. Но, к сожалению, я не знаю, что чувствует Себастьян. Наверное, это всего лишь очередная его прихоть. Я больше не его господин. Контракт выполнен. Теперь наши роли поменялись. Он – господин, я – слуга. Чего же он добивается, сохраняя мне свою преданность? Я не знаю…
В любом случае я не мог сопротивляться его воле. Не это ли чувствовал Себастьян, когда служил мне? Цепь, связывающая нас вместе, крепла с каждым словом, прикосновением, взглядом, вздохом, подаренным друг другу…
Все кончено. Я проиграл…

- Не можешь найти повод отказать? – Себастьян с усмешкой всматривался в мои глаза.
Я уперся руками в его грудь, но он, разумеется, не двинулся с места. Что моя сила, против мощи демона?
Себастьян перехватил мою правую руку и поднес её к губам, легонько коснувшись ими моих пальцев. Я зажмурился от безысходности. Но дворецкий в очередной раз превзошел мои ожидания. Он встал передо мной на одно колено и прошептал:
- Вы изменились за двести лет... Теперь вам противны мои прикосновения?

Что? Почему? Зачем?
Я никогда не думал об этом, но прикосновения Себастьяна были вовсе не противны мне. Я ведь… я ведь… не могу признаться в этом даже себе. Не могу сказать каких-то три слова.

«Любовь не доступна демонам» - так я считал. Неужели я ошибался? Нет! Нет! Я не мог ошибиться! Для него я лишь душа, которую он в скором времени поглотит.

Себастьян как будто бы прочитал мои мысли. Он поднял меня на руки и, несмотря на мое сопротивление, понес в гостиную. Дворецкий повалил меня на диван и навис сверху. Я не смог даже пошевелиться… настолько сильно меня завораживало все в нем: лицо, тело, голос…
- Господин, я стал так вам противен?
- Я… я не знаю… - только и смог прошептать я в ответ. Может, вопрос Себастьяна не лишен смысла? Что же случилось со мной за двести лет? «Я год за годом проживал события трех последних лет моей «нормальной» жизни. Я снова и снова…» - в груди у меня щелкнуло. Я снова и снова влюблялся в него. Год за годом, день за днем.
Поцелуй прервал мои мысли. Сначала трепетный и неуверенный, потом настойчивый и страстный. К черту формальности и принципы! Если мне суждено умереть, то я должен хотя бы насладиться отведенным мне временем.

- Себастьян… Себа… я не могу больше! Больно!
Мне, правда, было больно… не от того, что демон уже забыл о сдержанности, а от того, что все мое тело горело под его руками. Каждый сантиметр кожи, которой он касался, словно прижигали горящей сигаретой. Но эта боль доставляла немыслимое наслаждение, о котором обычный смертный мог бы только мечтать.
Мои ногти до крови расцарапали ему спину. Я чувствовал, что его кровь стекает по моим пальцам и ладони, капая на его раскрасневшуюся кожу. Но Себастьян не предавал этому значения. Все его внимание было приковано к моему лицу. Дыхание, обдувавшее мою кожу, прикосновения, будоражащие нервы, и движения, приносящие эйфорию.
- Мне остановиться? – томным голосом спросил мой дворецкий. Меня будто током ударило. Мысль, что я могу лишиться таких чувств пугала не на шутку.
- Нет… продолжай… - ответил я почти неосознанно. Все мое внимание было приковано к танцу огня, что царил в его глазах.
Его толчки стали грубее, мои стоны громче… В конце-концов мне пришлось закрыть свой рот ладонью, отчего Себастьян только рассмеялся.
Он лизнул меня в шею, издав низкий гортанный стон, и я кончил…
- Даже не подождал меня, жестокий мальчишка, - Себастьян прикусил пульсирующую венку на моей шее, - Я накажу тебя.
Его движения не прекращались. Что за извращенное наказание?!
У меня уже не оставалось сил, когда его мышцы напряглись и тут же расслабились. Я подумал, что вот-вот потеряю сознание, но его мягкий поцелуй меня отвлек и забвение отступило.

- Зачем было делать это здесь? Что, до кровати меня донести не мог? Теперь у меня спина болит! – я лежал на груди у Себастьяна, все еще не до конца осознавая, что только что случилось. Все тело ныло от боли. Каждый сустав напоминал о своем существовании и о том, что он только что пережил.
- Ну, болит она у вас, Господин, вовсе не из-за дивана, - поперхнулся дворецкий. Он как всегда был прав. Себастьян всегда прав.

Хотя, даже эта боль была теперь несущественной…

Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 803 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz