Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой жанр манг/манхв вы бы хотели чтоб мы переводили?
Всего ответов: 119


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава XI Les Fleur du mal.
13.09.2010, 17:51
От судьбы не уйдешь.
Глава XI Les Fleur du mal.

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, Сёнен-ай, Яой
Фендом: Темный Дворецкий

Глава одиннадцатая.
Les Fleur du mal.*


Венеция. 1893 год.

Самый знаменательный день в истории города - Festa delle Marie**, открывающий Венецианский карнавал… Carnevale di Venezia***… Меня переполняют чувства от предвкушения этих десяти дней, когда все потаенные в глубине души страсти людей вырвутся наружу, сметая все преграды морали, закрывающие им путь к свободе. Сегодня день, когда перестают действовать законы Церкви, сегодня день, когда все семь грехов начнут свой безумный вальс, утопая во греху. Глубже… Глубже… Глубже! Во время карнавала ничего не будет слишком постыдным, слишком смелым, слишком безрассудным, слишком распутным. Карнавал - отдушина для людей, живших весь год под строгими религиозными запретами. Да… Прячетесь за масками! Скрывайте свои истинные лица! Но молю, дайте мне полюбоваться на ваше грехопадение! Я так этого ждал. Мое тело содрогается в предвкушении, кровь вскипает…. ах… какое блаженство. Меня изнутри разъедает жажда порока и страсти. Я больше не могу держать себя в руках. Пусть в эту ночь распустится цветок зла!

Безумье, скаредность, и алчность, и разврат
И душу нам гнетут, и тело разъедают;
Нас угрызения, как пытка, услаждают,
Как насекомые, и жалят и язвят.

Карнавал начался всего пару минут назад, а улицы уже были заполнены людьми в маскарадных костюмах. Краски этого великолепного шествия поражали своим разнообразием и яркостью. На городских площадях сейчас уже, должно быть, проводятся концерты, устраиваются фейерверки, а в театрах ставятся спектакли на тему карнавала. Но самое примечательное в этом празднике, конечно, это бал-маскарады, которые проводят в старинных дворцах Венеции.
На одном из таких балов я и коротал свое свободное время, попивая красное вино высшей пробы. Сейчас я просто наблюдал со стороны, выискивая среди гостей свою новую жертву. Я могу соблазнить абсолютно любую женщину, так что могу позволить себе быть придирчивым. «У этой нос кривой, у той цвет глаз не красивый, эта толстовата, а вон та слишком худощава, не то, не то, не то…» - мой взгляд уже около часа блуждал от одной женщины к другой. Хоть все они и были в масках, но я без труда мог определить: красива женщина или нет. Наконец, мой выбор пал на девушку, вошедшую в зал совсем недавно. Не идеал, конечно, но она лучшее, что было на балу. Пора приниматься за дело. Я выпрямился, поставил бокал с недопитым вином на поднос какому-то парнишке с подносом и подошел к зеркалу. Костюм мой был весьма простенький: парадный мундир рядового итальянского военного этого времени – простенько и со вкусом. Я подошел к зеркалу, проверяя, не «испортился» ли мой внешний вид. Нет, я выглядел идеально: иссиня-черные волосы, длинной до плеч, были убраны в низкий хвостик, на лицо падало всего несколько непослушных прядей, которые придавали мне еще больше шарма (да, скромностью я не страдаю). Мои глаза скрывала изящная маска из расписанного жидким золотом фарфора, украшенная парой-тройкой драгоценных камней. В общем, я был неотразим, как всегда.

- Вы обворожительны, Миледи, - я придал своему голосу как можно больше шарма. Бедная девушка не представляет себе всей сложности ситуации, в которую она угодила, обратив на себя мое внимание, - Позвольте представиться, мое имя Адриан.

Упорен в нас порок, раскаянье - притворно;
За все сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.

*



- Ах, Господин, мы разве не спешим?
- К чему томиться ожиданием, когда сейчас мы вместе, ты и я?
- Но мы едва знакомы…
- Порочен праздник этот… и мы порочны, разве нет?
- Но…
- Давайте помолчим, и я упьюсь твоею красотой. Мы будем вместе навсегда, хотите этого?
- Да.
- Тогда, пожалуйста, скажи, чего ты хочешь более всего?
- Хочу тебя.
- Ваше желание – закон, Миледи…

*



Первая ночь десятидневного карнавала закончилась. Утром Венеция погрузилась в своеобразную дремоту, отдыхая от суматошной ночи.
Я лежал на кровати в номере одной из гостиниц города, покуривая дорогие сигареты:
- Простите, милочка, но я свою часть контракта выполнил, ваше заветное желание исполнено. Теперь ваша душа моя… Ничего личного, - я убрал волосы, упавшие на её побледневшее лицо. Тело девушки, что лежала со мной рядом, уже остыло. Какая легкая победа, но я все еще не удовлетворен.

«Опять не то, - сердито подумал я, - Да что же это такое?! Где мне найти такую же душу, как та, что он показал мне тогда! Себастьян Михаэлис…»

Пару лет назад в мою обитель (поместье недалеко от Венеции) забрел старый знакомый. Его имя Себастьян, вернее, так он представился на этот раз. По его словам, это имя дал ему мальчишка, душу которого я должен был помочь вернуть с того света:
- Извини, Себастьян, но это не в моей компетенции. Я не настолько силен, - мой взгляд скользил по кольцу с голубым бриллиантом, который он показал мне, как свидетельство того, что не лжет. От перстня исходил чудный аромат души его бывшего хозяина. Я и подумать не мог, что существуют души настолько высокого качества.
- Но ты же вертишься рядом с группой Розенкрейцеров, прибывших недавно в Италию, разве нет? – раздраженно заявил он, - поверить не могу, что у них нет каких-нибудь книг или заклинаний!
- Извини, - я только мог пожать плечами.

Он ушел. Больше я о нем ничего не слышал. Но тот аромат… Я не могу его забыть. Пьянящий и дурманящий запах… Никогда такого не испытывал. Ах, Себастьян, не честно, если ты один будешь наслаждаться таким сокровищем. Поэтому, я, Адриан, заберу её у тебя.

Les Fleur du mal.* (фр) - цветок зла.
Festa delle Marie** (итал) - венецианский праздник, который посвящен освобождению венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии.
Carnevale di Venezia*** (итал) - Венецианский карнавал


Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 558 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz