Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой проект вам понравился больше всего?
Всего ответов: 54


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Глава XII От судьбы не уйдешь.
13.09.2010, 18:03
От судьбы не уйдешь.
Глава XII От судьбы не уйдешь.

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор:
Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, Сёнен-ай, Яой, Драма
Статус:
ЗАКОНЧЕН
Фендом: Темный Дворецкий

Глава двенадцатая.
От судьбы не уйдешь.


- Господин, пора вставать.
Я тихим шагом пересек комнату и распахнул тяжелые шторы, которые ограждали комнату от ненавистного солнечного света, бесстыдно врывавшегося в комнату Господина каждое утро. Правым ухом я уловил какую-то возню в постели мальчика. Он, тем временем, вынырнул из-под одеяла и скучающим взглядом посмотрел на меня:
- О, так вы не спали, Милорд?
- Почему ты продолжаешь меня так называть? Я уже давно не граф.
- Потому что вам это подходит, по этому и называю, - я только улыбнулся на вопрос Сиэля. Мальчик опустил глаза. Сегодня вместо привычного безразличия была печаль и тоска, которые так не к лицу этому ребенку.
Я еле заметно улыбнулся, приблизился к мальчику и осторожно коснулся тыльной стороной ладони его щеки. Как приятно ощущать тепло, мгновенно прилившее к его нежной, словно шелк ручной работы, коже, видеть, как в глазах цвета темного сапфира загорается искорка… стоит только дунуть и она вспыхнет неконтролируемым пламенем, сжигая во мне остатки сдержанности. Ну, как тут устоять, господин?
Ловлю на себе ваш удивленный взгляд, когда без объяснений и предупреждения, валю вас на кровать, нависая сверху. Чувствую каждый ваш вздох, когда уже свободными от ненавистных перчаток руками скольжу по вашему телу, более взрослому, но все такому же неопытному как раньше. Слышу ваш прерывистый стон, когда мои губы играют с сонной артерией на вашей тонкой шее. Какое хрупкое и невинное тело. Это просто неприлично, Господин, когда человек, совершивший столько грехов, остается чистым, незапятнанным пороком или болью. Вы совершенны. И я таю от счастья, когда ловлю себя на мысли, что вы полностью принадлежите мне.

- Так почему вы сегодня так грустны, милорд? – прошептал я, когда уже не в первый раз прижимал мальчика к своей груди, перебирая пальцами его мягкие волосы, отдаленно напоминающие кошачью шерстку (это только сильнее умиляло меня).
- Я… Себастьян, я… - Сиэль осекся в начале предложения и замолк, будто бы обдумывал свой ответ, - Ничего. Все в порядке Себастьян. Не бери в голову.
- Если вы так говорите, Господин… - я поднялся с кровати и начал поспешно облачать свое тело в костюм идеального дворецкого, - Милорд, вам пора в школу.
- Я не пойду сегодня, - решительно, но с оттенком печали в голосе, сказал мальчик, - Я неважно себя чувствую. Наверно, переутомился. Дай мне денек отдохнуть.
- Как пожелаете, Милорд.

«Черт! наконец-то он ушел…» - пронеслось у меня в голове, когда щелкнула дверь моей комнаты. Я, конечно, знал, что от моего дворецкого не скрыть никаких эмоций, но попытаться все-таки стоило. В конце концов, он не стал меня допытывать…

Я сжался в клубок, запустил руки в свои волосы и больно сжал их… сжал так же сильно, как сжималось сейчас мое сердце. Держать все чувства в себе я уже не мог, и они безмолвным криком сорвались с моих губ, а из глаз солеными капельками по лицу стекали слезы. «Почему… почему... почему ты так нежен со мной?! Почему мои чувства открылись тебе?! Почему я вспомнил все именно сейчас?!!» - я без остановки прокручивал эти вопросы в своей голове. Как я могу признаться в этом кому-нибудь? Даже самому себе не могу… Не могу признать, что теперь не хочу умирать.

- Уходите? А как ваше самочувствие?
- Мне уже лучше. Я хочу прогуляться.
- Я могу…
- Нет. Не нужно меня сопровождать.
Себастьян как всегда учтиво поклонился и запер дверь, но я мог слышать, что он все еще стоит за ней, не сделав ни шагу в сторону. Мне оставалось только уверенным шагом уйти прочь из дома.
«И почему я бегу от своей судьбы?». Да. Уже ничего не изменишь. И я, и Себастьян это знали, но все равно перешли границы дозволенного, вкусили запретного плода и теперь поплатимся за это. Я невольно коснулся рукой черной повязки, скрывающий свидетельство нашей неразрывной связи.
Себастьян как-то мне сказал, что это немного больно, лишаться души… но сравнима ли эта боль с той, что я чувствую сейчас… что чувствовал все эти годы?

Лужа и мои скользкие ботинки явно что-то не поделили, и я приготовился к тяжелому знакомству головы с асфальтом, но этого не случилось. Меня поймала чья-то рука.
«Он следил за мной?»
Я обернулся и столкнулся лицом к лицу с человеком, которого, признаться, видел первый раз в жизни:
- Вы не ушиблись? – его голос чем-то напоминал голос Себастьяна, такой же мягкий, не указывающий, но все же заставляющий подчиняться воли своего хозяина.
- Нет, благодарю. Мы знакомы?
- Ох, нет. Простите мне мою бестактность. Мое имя Адриан Браун, - незнакомец приветливо улыбнулся и поставил меня на ноги.
- Я Сиэль Фан… Фаулер.
- Да ладно заливать… - с нахальной улыбкой проворковал Адриан, - мне прекрасно известно кто ты и…- он потянулся рукой к повязке, но я оттолкнул её и отступил на пару шагов, - …что тебя связывает с твоим дворецким, Сиэль… Фантомхайв.
Наверное, моя кожа побледнела, потому что ухмылка этого парня стала еще самодовольнее, чем была. Я быстро попятился назад, но не успел и глазом моргнуть, как Адриан оказался позади и приобнял меня за шею, вдыхая запах волос, отчего мне стало противно:
- Немедленно пусти меня! Себа…! – но мой рот накрыла его ладонь.
- Нет-Нет-Нет. Не нужно его звать, - прошептал он мне на ухо, - Я полагаю, ты понял, что я подобен ему?
Мне оставалось только кивнуть.
- Вот и молодец. Будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся.
Как на зло на улице не было даже прохожих. Никто помочь мне сейчас не мог. «Только бы снять повязку… только бы позвать…» - прикосновение этого демона к моей груди оборвало поток мыслей. Я замычал что есть силы, но он, кажется, не намеревался останавливаться. Его рука проникла под водолазку и теперь исследовала мое тело. Как же не приятны и противны эти прикосновения. Совсем не такие чувства я испытываю, когда ко мне прикасается мой дворецкий. Когда его рука подобралась к ремню, мне захотелось реветь от безысходности. Демона это, похоже, позабавило:
- Не пугайся ты так. Я просто оцениваю твою душу, - Адриан коснулся кончиком языка моей щеки. «Нет!» - вихрем пронеслось у меня в голове.
Я изловчился и прикусил руку, закрывавшую мне рот:
- Себастьян! Явись! Это приказ!!!
Адриан швырнул меня на асфальт, злобно скалясь и прожигая мое тело горящими алым цветом глазами:
- Ах ты, щенок! Никто тебе не поможет! Я хотел по-хорошему, но ты меня взбесил! - он занес руку для удара. Я зажмурился, мысленно готовя свое тело к боли, но ничего не случилось.
- Не смей поднимать руку на моего Господина, - это последнее, что я услышал, потом мой рассудок помутнел, и я провалился в никуда.

***

Я неожиданно услышал зов господина. Его тон взволновал меня: Если обычно Сиэль произносил мое имя твердо и решительно, не колеблясь не секунды, отдавая приказ, то сейчас скорее эта была мольба, крик о помощи…
Мое появление не заставило себя долго ждать. И что же я увидел: Моего Господина и старого знакомого, который собирался…
- Не смей поднимать руку на моего Господина, - я схватил Адриана за руку и крепко сжал его кисть. Затем перевел взгляд на мальчика, который уже пребывал в паутине забвения. «Так то лучше, мой Господин. Отдохните. Вам не стоит видеть битву двух демонов»
Теперь мой уже пылающий огнем взгляд скользнул к Адриану, который тут же озарил меня своей ядовитой улыбкой:
- Добрый день, господин Михаэлис, - его глаза на мгновение сверкнули алым, но тут же погасли. Хоть он и был демоном, но здравого смысла пока еще не лишился. Драться со мной сейчас – равносильно самоубийству, ведь я был на грани.
- Как ты смел коснуться его, канализационная крыса?! – прорычал я. Сейчас не до любезностей.
- Ну зачем же сразу крыса? – обиженно провыл Адриан, - я скорее домашняя мышка у которой нет хозяина, вот я и позарился на твоего… -он поднял Сиэля на руки и прошелся языком по его шее, - ах, какой аромат. Себастьян, где ты взял такое сокровище? Такие души появляются реже, чем раз в тысячелетие…
Ответить я уже не мог. Во мне, словно в чане, стоящем на огне, закипала ярость. Видеть, как МОЕГО господина касается кто-то другой – зрелище весьма отвратительное. Я не знаю, какое выражение приняло мое лицо, но Адриан сглотнул и попятился назад.
- Положи Сиэля, - мой низкий голос эхом пронесся по пустынной улице. От тела исходили горячие волны, сжигая проносившуюся мимо листву. Я подцепил зубами атласную перчатку и резким движением стянул её с руки, открывая свежему воздуху знак власти моего Господина – Проклятую демоническую пентаграмму-контракт.
Я закрыл ладонью свой правый глаз и с ухмылкой процедил:
- Ты же знаешь, что это. Клятву убывающей луны нельзя нарушить и ты, как демон, должен это понимать. Поэтому… я… - мои глаза вспыхнули еще ярче; настолько ярко, что их не мог затмить даже ослепляющий свет полуденного солнца, - Я него не предам!
- Какая преданность… она не свойственна нам. Ты так не считаешь? – он отпихнул Сиэля в сторону и тот ударился о стену одного из домов, отчего из моей груди непроизвольно вырвался сдавленный рык, - мы ведь готовы бросить любого, ради более выгодной сделки.
- Выгоднее придумать уже нельзя. Я получил идеальную душу.
- И ты её лишишься, Себастьян Михаэлис!!!
- Посмотрим.

Окружающий мир сливался в единое непонятное пятно, когда мы, два демона, сталкивались в смертельной схватке за самую прекрасную душу, что только попадалась исчадиям преисподней. Битва между демонами – кровавый танец, который никому не дано лицезреть. Жестокое сражение существ, прародителя которых когда-то давно изгнали из рая. Своим присутствием мы оскорбляем мир людей, который теперь проливает на нас свои холодные слезы.
- А ты хорош, - процедил Адриан, вытаскивая из плеча очередной серебряный нож, - но не достаточно!
Из спины демона вырвались два перепончатых крыла. Помнится, похожие были у драконов, пока их не истребили люди пару-тройку тысяч лет назад.
- Думаешь напугать меня этим, не выйдет. Мне не нужно даже принимать свой истинный облик, чтобы победить такую мразь, как ты. Достаточно будет и этого.
- Да что ты говоришь!
Столкновения, словно раскаты грома разносились по городу, нарушая необычную для этого времени тишину. Удар за ударом на землю проливалась алая кровь, покрывая траву яркими пятнами. Молнии метались от одного противника к другому, превращая схватку в смертельный поединок, где сможет выжить только один.
- Как долго ты сможешь продержаться, Себастьян? – с ухмылкой спросил Адриан.
- Уж точно дольше тебя, - улыбнулся я и неожиданно пропал.
- Очередные шутки сейчас не к месту, - Адриан напрягся. Тут его шею ласково обвила рука, на которой сверкала пентаграмма.
- А я так не считаю, - прошептал я и в спину противника вонзился серебряный нож, последний из столового набора семьи Фантомхайв. – Game Over.
- Тварь, - прошипел Адриан. Его глаза затуманились, а дыхание начало сбиваться. – Почему ЭТОТ нож подействовал?
- Потому что кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв, пропитывает ножи для крайнего случая смертельным ядом…сейчас именно такой случай, не находишь? - Себастьян наслаждался агонией соперника, постепенно убивающей его.
- Чтоб тебя, Михаэ…- выдохнул демон, и раздался оглушительный грохот, после которого все заволокло дымом…

Мои веки дрогнули, когда я ощутил нежное прикосновение в своей щеке. Глаза незамедлительно распахнулись и первое, что они увидели, было лицо Себастьяна, забрызганное кровью (явно не его собственной).
- Господин, вы в порядке? – бархатным голосом с ноткой беспокойства прошептал мой идеальный дворецкий. Его глаза все еще искрились затухающим огнем, как меня вдруг осенило. Я резко подался вперед, но его сильные руки остановили меня.
- Где этот тип?! Себастьян! Где…
Указательным пальцем дворецкий накрыл мои губы:
- Не волнуйтесь, Милорд, он вас больше не побеспокоит, - его губы расплылись в еле уловимой улыбке, которую я, возможно, видел в последний раз. Нельзя, чтобы так продолжалось дальше. «Нельзя… Он и так слишком долго ждал меня. Я ни о чем не жалею» - я закрыл глаза и улыбнулся. Сейчас я чувствовал на себе его удивленный взгляд, который, казалось, проникал внутрь меня… к самом сердцу.... к душе.
- Себастьян, - тихо вздохнул я, - Моя память вернулась сегодня. Прости, что не сказал раньше.
- Вот как… - несмело отозвался он. Его голос вздрогнул и осекся, обрывая предложение в самом его начале.
- Забери её сейчас. Потом я могу передумать… - иронично сказал я, понимая, что передумаю я или нет – значения не имеет.
Мы оба понимали, что сопротивляться контракту бессмысленно, и он все равно возьмет свое. Как и говорил Себастьян: клятву убывающей луны нарушить нельзя.
По-моему, придумать места для смерти лучше, чем прекрасный сад заброшенного дома, куда меня принес мой дворецкий, было трудно. Букет ароматов, исходящий от разросшихся без присмотра цветов, переполнял воздух, который в лунном свете иногда искрился серебряным светом. В небе мерцали звезды, а где-то в траве стрекотал кузнечик, дополняя эту безмятежную красоту.
Себастьян поставил меня на ноги, отошел на пару шагов и преклонил колено:
- Служить вам - огромная честь, но, боюсь, далее это невозможно… - в его голосе слышалась печаль и я, кажется, понимал почему. Ну что за ребячество… Дурак! Нельзя тебе влюбляться.
Я грустно улыбнулся и выдохнул только одно слово:
- Да.
- Милорд…
Бесшумно поднявшись с колен, он неспешно сделал шаг ко мне, стараясь оттянуть неизбежное мгновение, когда я исчезну. Нет, я не исчезну… я растворюсь в нем и мы станем единым целым. Будем вместе всегда!
Себастьян неожиданно схватил мою руку и прижал меня к себе.
- Мой господин, простите меня…
Расстояние между нашими лицами сократилось до пары дюймов. Я не отводил взгляд от его алых глаз, в которых я никогда не ждал увидеть слез. Ближе и ближе… тепло на губах… тьма перед глазами… и последняя мысль… «Все хорошо… я не прощаюсь… я лишь говорю ему «до свидания» этим последним поцелуем»…


Конец.



От автора: Благодарю всех, кто не пожалел времени и прочел сие творение (мою первую серьезную работу). Надеюсь, что она принесла вам удовольствие. Я очень старалась передать все чувства и эмоции героев. Надеюсь мне это удалось (в конце сама слезу пустила Т_Т). Надеюсь, что вы будете читать мои дальнейшие работы)) Желаю вам всего хорошего =^_^=
P/S/ Огромное спасибо Мело тян за помощь в описании битвы Адриана и Себы. Золотце, ты меня очень выручила ^_^

Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 1632 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Werty   (12.04.2012 15:05)
фанфик мне оч понравился. правда, были ошибки, но общий эффект работы остается неизменным. спасибо большое за такой чудесный фанфик!

1 Atis   (12.01.2011 18:28)
Благодарю за отличный фанф, я таких еще не читала, в конце действительно нагоняет слезу...)
PS.хотела бы и сама писать, но идей не хватает, вот если бы в паре... кстати, бетка не требуется? могу помочь)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz