Главная Форум ПроектыГалерея Чат
Главная
Категории
Naruto [9]
Bleach [5]
Темный дворецкий [17]
Soul Eater [8]

Опрос

Какой жанр манг/манхв вы бы хотели чтоб мы переводили?
Всего ответов: 119


Аниме радио

Друзья

Код нашего баннера

Closed Door

Главная » Файлы » Фанфики » Темный дворецкий

От судьбы не уйдешь. Предисловие и глава 1
30.08.2010, 17:15

 От судьбы не уйдешь. Предисловие и глава 1

Название: От судьбы не уйдешь.
Автор: Yurine-san
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль и другие. (присутствуют авторские персонажи)
Жанр: Слеш,Романтика, Ангст, POV, ну и еще что нибудь в малых количествах
Фендом: Темный Дворецкий
Описание: Наше время. Англия. В 19ом веке Себастьян по каким то причинам не успевает забрать душу Сиэля и тот умирает у него на руках от тяжелой раны. Демон не мог смериться с потерей такой ценной для него души и сделал так, чтобы Сиэль переродился. Но произошло это не так быстро, как ожидал демон. Себастьяну пришлось ждать целых два столетия. Наконец он находит своего господина в том же самом Лондоне. Но возникает новая проблема: Как Себастьян может забрать душу из человека, который и не подозревает о своем прошлом воплощении и о контракте связывающую его и демона? К тому же для ритуала нужна печать, которой так же не было на теле мальчика. Разумеется демон-дворецкий не оставит все просто так...
Примечание: Семья Фаулер - это семья в которой переродился Сиэль.

Предисловие.

Поместье Фантомхайв. 2010 год.

- Дамы и господа, прошу вас не трогать экспонаты руками, - учтиво попросил экскурсовод, в очередной раз проводя экскурсию по дому семьи, служившей королеве «Цепными Псами». Но посетителей это не заботило. Их вообще ничего не заботило, кроме денег, которыми обладало это знатное семейство.
Мужчина вздохнул и повел эту толпу (по-другому их не назвать) в следующую комнату.
- Эта спальня последнего главы рода Фантомхайв – Сиэля Фантомхайва. Это был человек, нет, мальчик с твердым характером и смелым сердцем, - экскурсовод говорил гордо, без тени сомнения в своих словах, - но не за долго до своего 14-тилетия он таинственным образом исчез. Его тело так и не было найдено. Мисс Элизабет, невеста графа, распорядилась, чтобы из этого поместья сделали музей. Так оно и произошло…
Мужчина повел группу дальше. Экскурсия длилась еще около получаса и пришла к логическому завершению:
- На выходе вы можете купить сувениры, - мужчина тяжело вздохнул и было собрался уходить, как его остановила чья-то рука:
- А как он выглядел? Этот Сиэль Фантомхайв?
Мужчина опешил. Перед ним стоял мальчик лет 10 с черно-синими волосами и глубокими, словно море, глазами.
- Он выглядел как… он был очень похож на тебя, - губы мужчины растянулись в плавной улыбке и он потрепал мальчика по голове.
«Да… Я знал, что это день когда-нибудь настанет, но я не думал, что ты сам придешь ко мне, Господин»
- Правда что ли? – с сомнением спросил тот, - Нас ведь даже зовут одинаково…
- Неужели? – мужчина постарался сделать как можно более удивленный вид.
- А вас как зовут, Мистер?
- Меня? – мужчина сделал легкий поклон, от чего его черные, словно сажа, волосы упали на бледную кожу лица, - Моё имя Себастьян Михаэлис.
- Се-.. Се-бастьян? – как то задумчиво и не осознано произнес мальчик.
- Да, но простите, Милорд, - мужчина положил свою ладонь на глаза мальчика, от чего тот вздрогнул, - вам еще рано вспоминать меня.

Глава первая.
Неизбежная встреча, уготовленная судьбой.


Каждое утро одно и тоже… Я поднимаюсь с кровати и думаю: «Почему же я снова проснулся?». Потом иду в ванную, которая и на ванную то не похожа: На кафеле налет, пузырьки и тюбики разбросаны по углам, мыло валяется на полу (кстати, я уже успел о него споткнуться, от чего снова проклял весь мир). Все из-за того, что мать опять уволила горничную. Я взглянул на себя в зеркало. Странно, но никакой реакции у меня это не вызвало. Выглядел как обычно: василькового цвета глаза, нежно розовая кожа, слегка растрепанные после сна волосы и абсолютно безразличный взгляд… Махнув на все рукой я поспешил смыть с себя остатки сна.
Спустя несколько минут я уже был готов к выходу. Школу еще никто не отменял. Частная школа для особо одаренных, хотя это подразумевало лишь то, что в этой школе учатся смазливые идиоты, у родителей которых достаточно толстые кошели, чтобы оплачивать учебу своих отпрысков.
Перекинув портфель через плече, я направился прямо по коридору. Мне никогда не нравилось проходить там, ведь нужно было идти мимо двери матери, которая изо дня в день водила домой своих «мальчиков». Слушать их стоны по ночам… это очень напрягало. Поэтому я ускорил шаг, чтобы не задерживаться в этой части дома.
На выходе меня ждал порше, рядом с которым стоял мой, вернее наш с мамой, водитель (больше мамин, чем мой, если вы поняли о чем я). Я молча сел в машину. По правде я даже не знал как зовут этого мальчика на побегушках, да и не очень то и хотелось. До школы мы доехали быстро и хвала небесам за это, по тому, что я только что вспомнил, что сегодня была его «очередь» ночевать у нас и меня от чего-то затошнило. Я выскочил из машины сразу же, как только она остановилась. А мне вдогонку прокричали что-то типа: «Доброго дня, Сиэль!» Да на кой черт мне нужны его пожелания?!
Войдя в класс, я как обычно словил пару недовольных взглядов. Ученики этой школы делились на две группы: те, которые ко мне относились плохо, и те, которые ко мне ни как не относились. Если со вторыми у меня были взаимные чувства, то с первыми нужно было повозиться, ибо люди никак не могут понять три простых слова: «Вы меня не интересуете», более того, еще и изобьют по собственной тупости. Но это как ни странно меня совершенно не волновало. Меня вообще было трудно чем-либо удивить, но я в тайне надеялся, что не все люди на Земле такие скучные, если я ошибаюсь, то мне незачем тут надолго оставаться…
День кончился быстро, на удивление быстро. На выходе меня снова ждал порше. А? Мне кажется или водитель сменился? Боже… Я закрыл рукой глаза, пытаясь скрыться тем самым от всего мира. Ах… Если бы все было так просто. Я снова молча сел в машину, стараясь не думать о том, что будет твориться в моем доме ночью. Да, в моем. Умирая, отец оставил все имущество и бизнес мне, но так как я еще не совершеннолетний, пропади оно пропадом, регентом была назначена моя мать. Я не смог сдержать отчаянного вздоха. Шестнадцать лет моей жизни прямиком катились не в самое приятное место, и я невольно подумал: «Когда все это кончится?»

- Сиэль, я дала объявление о том, что нам нужна прислуга, – вот что мне всучила мама, как только я ступил на порог «поместья», как отец его в шутку называл. Хотя это был всего лишь частный дом, но комнат в нем было много. Интерьер и размеры тоже впечатляли… Все было сделано в Викторианском стиле. Поэтому дом все же походил на особняк, но мне это даже нравилось.
- Зачем, ты же все равно её выгонишь на следующий день, - парировал я.
- Ну… ну… Ну и что?! Я не могу так. Ладно Бред умеет готовить, а то бы мы сидели голодными! – «Бред? это что тот водила, что ли?» я просил на него быстрый взгляд. Ну до чего же тупая улыбочка.
- «Мы»? ах… в прочем не важно, - я решил не спорить и просто удалиться с глаз долой.

Я лежал на кровати в своей комнате, как в дверь постучала мама и сказала, что будет поздно. Остальное я не слушал. Кинув ей в след прощальное «Угу, я понял.», я отвернулся к окну. В такие вечера как этот я обычно разжигал огонь в камине и, сев поближе к пламени, подолгу смотрел на кольцо, которое я как-то увидел в одном ювелирном магазинчике, подбирая маме подарок на день рождение. Оно мне нравилось, но носить я его мог только на большом пальце. Размер не подходил. Этот вечер не был исключением. Я сидел подле камина и рассматривал кольцо, иногда проводя по нему указательным пальцем. Меня посещало странное чувство дежавю. Кажется, кто-то когда-то сказал мне, что это кольцо всегда должно быть на моем пальце и что я должен беречь его… Но нет. Такого никогда не было.
- Не в этой жизни, - я сам себя удивил. Эти слова вырвались спонтанно, неожиданно…
Мои размышления прервал стук в дверь. «Мама? Неужели вернулась так рано?»
Открыв дверь, я на секунду остолбенел. Опять дежавю и мысль: «Нет, не мама»
Передо мной был статный мужчина с красивым правильным лицом и черными, как смоль, волосами. С легкой, немного самодовольной улыбкой он протянул мне клочок бумаги:
- Я по объявлению, - спокойно сказал он, не обращая внимания с каким удивлением я на него смотрю. Я пропустил его в гостиную. Но не время расслабляться:
- Рекомендательные письма есть? – эти слова почему-то вызвали у него усмешку. Он протянул мне сверток, который вынул из-за пазухи. Я развернул бумагу и… и меня словно током ударило, а правый глаз нервно подрагивал. Я подскочил к мужчине так близко, что даже немного смутился, но его это, кажется, не волновало:
- Ч-чт-что?! Рекомендательное письмо от Королевы?! Это же не возможно! – я ткнул ему эту бумажку прямо в лицо.
- Если не верите, то можно ей позвонить. Номер указан, - невозможный человек.
Спорить я не стал. Если семья Фаулер получит нагоняй от самой королевы, то поднимется шумиха и наша репутация полетит в тартарары – это я прекрасно понимал. Елизавета II конечно великодушный человек, но не будем испытывать удачу и терпение Её Величества.
- Л-ладно, - только и смог выговорить я, - Вы приняты, - на что он только улыбнулся:
- Я в этом не сомневался, – его самонадеянность раздражает…
- Себастьян Михаэлис… - прочитал я на бумаге (в существование которой до сих пор верил с трудом) – Так?
- Совершенно верно, Господин.
Я с неким удивлением покосился на него, а он только улыбался до боли знакомой улыбкой. Сглотнув и жестом приказав ему следовать за мной, я подумал «Странный сегодня день…» Да. Действительно странный.
- Это твоя комната, - я указал на дверь, которая была рядом с лестницей на чердак. «А я уже на ты? быстро как-то»
- Как прикажите.
Ужасно раздражающая покорность.
Я вздохнул, наблюдая за тем, как он распаковывал свой небольшой чемоданчик. Почему-то я всегда не любил чемоданы, сам не знаю почему, но я их терпеть не могу!

Я, наконец, оставил нового дворецкого наедине с Артуром Дойлом и Шерлаком Холмсом и ушел к себе. Лежа в постели, я все думал, что это очень безрассудно пускать незнакомого человека посреди ночи в свой дом, однако, мне кажется, что я могу ему верить. С этими мыслями мои веки закрылись и я погрузился в сон…

«Да, это действительно безрассудно… Вы не изменились. И меня это несказанно радует.»

Категория: Темный дворецкий | Добавил: wwwNatashaRU | Теги: Kuroshitsuji, Фанфики
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, я рад вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Чатик
500
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz